عزف المشاعر مراقبة
الدولة : عدد المساهمات : 5501 النقاط : 960 تاريخ التسجيل : 10/04/2012
| موضوع: الجمبرى على طريقة البانيه الشهية 13th يونيو 2012, 00:01 | |
| المقادير : زيت نباتي للقلي 500 جم جمبري مقشر بيضة كوبان من البقسماط طريقة التحضير: 1- اغسلي الجمبري جيدًا بعد تقشيره ثم ضعيه في إناء مناسب. 2- ضعي الزيت في مقلاة ثم سخنيه على النار في درجة حرارة متوسطة. 3- اخفقي البيضة في طبق صغير، ضعي فيه الجمبري ومنه إلى البقسماط. 4- قومي بوضع الجمبري في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ارفعيه عن النار. 5- ضعي الجمبري في طبق التقديم . وبالهنا والشفا | |
|
عبير الورد إدارية
الدولة : عدد المساهمات : 6276 النقاط : 3026 تاريخ التسجيل : 06/04/2012
| موضوع: رد: الجمبرى على طريقة البانيه الشهية 14th يونيو 2012, 10:41 | |
| ااممممممممممممممممممم الله يسلمك على الصفه الشهية ..وبآنتظآآر جديدك المميز في رعاية الله وحفظه
| |
|
عزف المشاعر مراقبة
الدولة : عدد المساهمات : 5501 النقاط : 960 تاريخ التسجيل : 10/04/2012
| موضوع: رد: الجمبرى على طريقة البانيه الشهية 16th يونيو 2012, 10:22 | |
| اسعدني مرووركم العطروالغالي | |
|
شذى الياسمين المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 11494 النقاط : 8232 تاريخ التسجيل : 05/04/2012
| موضوع: رد: الجمبرى على طريقة البانيه الشهية 21st يونيو 2012, 15:14 | |
| | |
|
عزف المشاعر مراقبة
الدولة : عدد المساهمات : 5501 النقاط : 960 تاريخ التسجيل : 10/04/2012
| موضوع: رد: الجمبرى على طريقة البانيه الشهية 28th يونيو 2012, 16:13 | |
| يسلموو على وتشريفكم موضوعى البسيط كونو بخير دوما | |
|
Admin مديرالموقع
الدولة : عدد المساهمات : 5339 النقاط : 2621 تاريخ التسجيل : 05/04/2012
| موضوع: رد: الجمبرى على طريقة البانيه الشهية 9th يونيو 2013, 00:56 | |
| | |
|