منتدى نسائم الصباح
بسكوت البرازق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكوت البرازق 829894
ادارة المنتدي بسكوت البرازق 103798
منتدى نسائم الصباح
بسكوت البرازق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكوت البرازق 829894
ادارة المنتدي بسكوت البرازق 103798
منتدى نسائم الصباح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت البرازق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزف المشاعر
مراقبة
مراقبة
عزف المشاعر


الدولة : غير  معروف
عدد المساهمات : 5501
النقاط : 960
تاريخ التسجيل : 10/04/2012

بسكوت البرازق Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت البرازق   بسكوت البرازق Empty9th مايو 2012, 11:03

بسكويت البرازق اللذيذ

المقادير:

3وربع كوب دقيق ابيض
م ص بيكنج بودر
كوب زبدة دافية
نصف كوب سكر بودرة
بيضة
م ص فانيليا
2 م كبيرة سمسم
بياض بيضة للوجه
نصف كوب حليب دافئ

الطريقة:
نضرب البيض مع السكر مع الفانيليا ثم تضيفى الزبدة بهدوءثم مع التقليب بمعلقة خشب نضيف الدقيق والبيكنج بودر ثم بالتدريج اضيفى اللبن
بعد العجن الجيد تغلف العجينة بكيس وتدخل الثلاجة نصف ساعة عشان تتماسك شوية
بعد ما تطلع تفرد بالنشابة وتقطع دوائر بالقطاعة المدورة ونغمسها فى بياض البيض والسمسم
بتدخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 8 الى 10 دقائق فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الورد
إدارية
إدارية
عبير الورد


الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 6276
النقاط : 3026
تاريخ التسجيل : 06/04/2012

بسكوت البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت البرازق   بسكوت البرازق Empty10th مايو 2012, 23:20


سلمت الايادي حبيبتي

على الوصفة الشهية

بنتظار جديدك دائما

تحياتي واطيب امنياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شذى الياسمين
المديرة العامة
المديرة العامة
شذى الياسمين


الدولة : غير  معروف
عدد المساهمات : 11494
النقاط : 8232
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

بسكوت البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت البرازق   بسكوت البرازق Empty12th مايو 2012, 16:16


سلمت يمناااااااك جورية
على الوصفة الشهية
ننتظر كل مميز لديك
دمت بحفظ الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف المشاعر
مراقبة
مراقبة
عزف المشاعر


الدولة : غير  معروف
عدد المساهمات : 5501
النقاط : 960
تاريخ التسجيل : 10/04/2012

بسكوت البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت البرازق   بسكوت البرازق Empty14th مايو 2012, 06:34

اسعدني تواجدكم بموضوعي
وكل امنياتى ان يرافق بوح قلمكم متصفحي دائماا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مديرالموقع
مديرالموقع
Admin


الدولة : غير  معروف
عدد المساهمات : 5339
النقاط : 2621
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

بسكوت البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت البرازق   بسكوت البرازق Empty9th يونيو 2013, 01:08

يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://morning.yoo7.com
 
بسكوت البرازق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نسائم الصباح :: المنتديات الاسريه :: قسم الطبخ و الاطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: