عزف المشاعر مراقبة
الدولة : عدد المساهمات : 5501 النقاط : 960 تاريخ التسجيل : 10/04/2012
| موضوع: كيكة الفراولة المثلجة 9th مايو 2012, 10:50 | |
| المقادير...
1 كوب جبن كريمة 4/1 كوب سكر بشر ليمون 1 كوب كريمة مخفوقة 3 كوب چيلاتين مذاب في ماء
الطريقة....
- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات. - ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة المخفوقة ويُقلب. - يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات. - يُضاف الچيلاتين للخليط ويُقلب حتى يصبح قوامه غليظاً. - يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه) ويُسوى سطحه. - يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.
وبالهنا والشفا منقول
| |
|
عبير الورد إدارية
الدولة : عدد المساهمات : 6276 النقاط : 3026 تاريخ التسجيل : 06/04/2012
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجة 10th مايو 2012, 23:22 | |
| سلمت الايادي حبيبتي
على الوصفة الشهية
بنتظار جديدك دائما
تحياتي واطيب امنياتي
| |
|
شذى الياسمين المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 11494 النقاط : 8232 تاريخ التسجيل : 05/04/2012
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجة 12th مايو 2012, 16:18 | |
| سلمت يمناااااااك جورية على الوصفة الشهية ننتظر كل مميز لديك دمت بحفظ الرحمن
| |
|
ملكة بإحساسي مشرفة
الدولة : عدد المساهمات : 264 النقاط : -33 تاريخ التسجيل : 02/05/2012
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجة 13th مايو 2012, 16:02 | |
| وصفات لذيذة مشكورة ويعطيك العافية
| |
|
عزف المشاعر مراقبة
الدولة : عدد المساهمات : 5501 النقاط : 960 تاريخ التسجيل : 10/04/2012
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجة 14th مايو 2012, 06:33 | |
| اسعدني تواجدكم بموضوعي وكل امنياتى ان يرافق بوح قلمكم متصفحي دائماا
| |
|
Admin مديرالموقع
الدولة : عدد المساهمات : 5339 النقاط : 2621 تاريخ التسجيل : 05/04/2012
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجة 21st أبريل 2013, 20:40 | |
| | |
|